Arsip Berita

 

Diskusi Daring antara FCFCOA dan BPHPI

Kepahiang, 11 Februari 2026 - Pengadilan Agama (PA) Kepahiang mengikuti undangan diskusi daring .jpg

Kepahiang, 11 Februari 2026 - Pengadilan Agama (PA) Kepahiang mengikuti undangan diskusi daring antara Federal Circuit and Family Court of Australia (FCFCOA) dan Badan Perhimpunan Hakim Perempuan Indonesia (BPHPI) yang mengangkat tema Judicial Wellbeing and Safe Workplaces (Kesejahteraan Yudisial serta Keamanan dan Kenyamanan di Tempat Kerja). Kegiatan ini diikuti dari Media Center PA Kepahiang.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut YM Wakil Ketua serta para Hakim PA Kepahiang. Diskusi ini menjadi forum pertukaran pengetahuan dan praktik baik terkait upaya menjaga kesejahteraan aparatur peradilan sekaligus menciptakan lingkungan kerja yang aman, nyaman, dan profesional di lembaga peradilan.

Melalui diskusi ini, diharapkan nilai-nilai yang dibahas dapat diimplementasikan dalam tata kelola internal satuan kerja, sehingga mendukung kinerja peradilan yang berintegritas, berkeadilan, dan berorientasi pada pelayanan prima kepada masyarakat.

PA Kepahiang ... CERDAS..

Pengadilan Agama Kepahiang | CERDAS | Cepat dan Cermat - Efektif dan Efesien - Rapih dan Resik - Disiplin - Akuntabel - Semangat